Lauf 22

Rennbericht Lauf 21/22

14. Oktober 2023 - von André Lohse

Donnerstag war wieder Premiumcup by WRT

Im ersten Lauf zog André das Flugzeug und konnte einen Start Ziel Sieg einfahren. Sein Abnehmen hat sich ausgezahlt, der erste Sieg seit 1,5 Jahren.

Im zweiten Lauf war es wesentlich spannender nicht um P1, denn Olli war die ganze Zeit etwa 20m voraus. Auch P2 von Daniel, war unangefochten, aber durch den einsetzenden Regen wurde P3 bis P5 mehrfach durcheinander gebracht. Ali, Ralf und André kämpften um den letzten Podiumsplatz.

Die Strecke war an einigen Stellen feucht, weil das Wasser aus den Banden auf die Strecke gepuscht wurde. André versuchte den 3ten Platz zu halten, aber Ralf schoss nach einem guten Überholmanöver vorbei. Beide konnten sich deutlich von Ali absetzen. Doch dann setzte der Regen ein. Erst kassierte André den Ralf zurück und freute sich über P3, doch das hielt nicht lange.  Wie auch schon in anderen Regenrennen bewies Ali seine Klasse, konnte die verloren 30m aufholen, um zuerst an Ralf vorbei zu fahren und dann an André. Ein äußerst verdienter 3ter Platz für Ali.

Ausgerechnet an diesem Tag hatte André den Pokal zu Hause vergessen, deshalb werden die Unterschriften von den beiden nachgeholt werden müssen.